Recuperar acesso ao perfil do Google Meu Negócio (Google Business)

Se você não encontrou seu acesso e não sabe quem é o admin da conta, pode tentar recuperar seguindo os seguintes passos:

Pesquise pelo noma da empresa no Google e visualize a ficha/perfil na lateral da página. Daí clique em “É proprietário desta empresa? “

Será exibido na tela seguinte que o perfil é gerenciado por alguém já e vai exibir um pedaço do email utilizado por esta pessoa/empresa:

Verifique se esse email é familar pra você ou alguém da sua empresa. Muitas vezes você já vai descobrir que tem o acesso por outra conta de email ou alguém na sua equipe tem.

Os emails que a WX utiliza para criar estes perfis são:
wxpla…@gmail.com
[email protected]
agenci…@gmail.com

Se nós tivermos criado ou sido incluídos como administradores do perfil, pode fazer a solicitação conforme abaixo que iremos atendê-la se reconhecermos seu email (ou iremos avisá-lo). Ou fale direto conosco.

Se mesmo assim não conseguir resolver, você pode clicar em “Solicitar acesso”.

Na tela seguinte você deverá informar qual nível de acesso deseja solicitar.

Administração: o perfil vai continuar sendo de propriedade do atual próprietário e você será um administrador.

Propriedade: você será o novo proprietário do perfil, sendo que os demais usuários serão mantidos como estão e o proprietário antigo será secundário ao seu.

Após enviar a solicitação, o Google vai enviar uma notificação para os administradores e proprietário atual, avisando da sua solicitação. O pedido somente será atendido quando eles clicarem e aceitarem sua inclusão.

Se for como proprietário, somente o usuário com este mesmo nível poderá aceitar.

Se for como administrador, qualquer usuário administrator ou o proprietário podem aceitar.