Cadastrando e editando Usuários

O que você vai aprender?

1. Cadastrar novos usuários para usar o Gerenciador de Conteúdo
  2. Alterar senha
  3. Deletar usuários

1 – Cadastrando novos usuários #

Você pode cadastrar vários usuários para editar e publicar conteúdos no seu site. Para cadastrar, clique no menu Usuários, no menu lateral do Gerenciador de Conteúdo.

Depois disso, clique em Adicionar Novo.

Usuários_—_WordPress

Preencha as informações necessárias.

Adicionar_novo_Usuário_—_WordPress

Na opção Função, temos vários tipos de funções para os usuários. Para permitir que o usuário edite todos os textos e publique no site, escolha a opção Editor.

Cadastrar_novo_usuario

O que faz cada Função? #

A função “Editor” pode publicar e gerenciar mensagens, páginas e também pode gerenciar as mensagens de outros usuários. Então, um usuário “Editor” visualiza as postagens que ele cria e também as que os outros usuários criam.

Um usuário do tipo “Autor” pode gerenciar suas próprias mensagens e publicá-las. Já um “Colaborador” pode escrever e gerenciar suas próprias mensagens, mas não pode publicá-las.

O último tipo de usuário é o “Assinante”, ele é o mais simples de todos e a única função lhe é permitido fazer é gerenciar o seu próprio perfil.

2 – Como alterar a senha do Usuário #

Caso você queira alterar a senha do seu usuário, clique no seu nome de usuário:

Usuários_3_-_WordPress

Troque a senha e clique em Atualizar Usuário.

Editar_usuário_3_-_WordPress

3 – Como deletar um Usuário #

Para deletar um usuário, passe o mouse em cima do título do usuário desejado. Observe que irão aparecer algumas opções logo abaixo, clique na opção Excluir.

excluir_usuario_1

Você também pode deletar vários usuários de uma só vez. Basta selecionar o checkbox dos itens que deseja excluir e escolher “Excluir” no botão de Ações em Massa.

excluir_usuario_2