Como colocar imagens no meio do meu texto

Em todas as páginas e notícias que você criou ou editou, você pode colocar imagens no meio para que o texto fique mais atraente e dinâmico.

Para adicionar uma imagem na página/notícia que você está cadastrando/editando, clique no botão “Adicionar mídia“.

Cadastrar_nova_notícia_‹_RBGI_-_Rede_Brasileira_de_Gestão_de_Imagem_—_WordPress 2

Na página que irá abrir, você pode escolher uma imagem que já foi enviada para o site ou enviar uma nova imagem.

Cadastrar_nova_notícia_‹_RBGI_-_Rede_Brasileira_de_Gestão_de_Imagem_—_WordPress 3

Se você deseja escolher um novo arquivo, clique no botão e faça o upload da imagem.

Cadastrar_nova_notícia_‹_RBGI_-_Rede_Brasileira_de_Gestão_de_Imagem_—_WordPress 4

Já enviada a nova imagem para o site, clique em cima dela para inserir no seu texto.

Repare que na lateral direita aparecem todos os dados da imagem. Você pode escolher o alinhamento, link e tamanho.

#dica

Caso você queira que, no site, quando o usuário clicar em cima da imagem, ela abra maior, selecione a opção “Link para arquivo de mídia“.

Cadastrar_nova_notícia_‹_RBGI_-_Rede_Brasileira_de_Gestão_de_Imagem_—_WordPress 5

Se quando você inseriu a imagem no texto, você achou ela muito grande, passe o mouse sobre ela e clique na opção de editar

Cadastrar_nova_notícia_‹_RBGI_-_Rede_Brasileira_de_Gestão_de_Imagem_—_WordPress 6

Lá você poderá editar o tamanho da imagem e o alinhamento.

Captura de Tela 2014-11-07 às 11.09.47

Veja como ficou o resultado final com texto:

Captura de Tela 2014-11-07 às 11.09.47