Como gerenciar administradores de uma fanpage no Facebook

Table of contents

Uma fanpage no Facebook pode ter vários administradores. Basta que alguém que já é admin nela acesse as configurações → funções administrativas e adicione outros perfis com privilégio de admin.

Quando nós somos contratados para gerenciar uma fanpage, nós pedimos que o cliente adicione nosso perfil, ou fazemos isso junto com ele em reunião. Nunca solicitamos a senha do cliente.

Veja abaixo como fazer: #

Dica: O perfil que vc for colocar como admin deve ter curtido a página.
Dica 2: Além de pesquisar pelo nome, você pode preencher o email da pessoa, pra facilitar achar quando o nome é comum.

fb_admins

O que achou deste artigo?