Como assino um documento online?

Caso você tenha recebido um e-mail solicitando a assinatura de um documento da Agência WX, basta clicar no link contido no e-mail – que o redirecionará para a página do documento – e clicar no botão Assinar.

clicksign1

Se não for cadastrado, deverá fornecer seu nome completo, CPF e e-mail, e criar uma senha pessoal.

clicksign2

Se você já for cadastrado, é só fazer o login com seu e-mail e senha, e confirmar a assinatura.

clicksign3

Ao fim, todas as ações são registradas no histórico e no Log do documento. O histórico fica à esquerda na página do documento e o Log é inserido como última página do documento quando é feito o download.

clicksign4