Como criar conta no Cloudflare

Criar uma conta no Cloudflare #

Acesse https://dash.cloudflare.com/sign-up.

Informe seu e-mail e senha.

Clique em Criar conta.

Importante: Para concluir a criação da conta no CloudFlare é necessário confirmar na mensagem enviada por e-mail logo após o cadastro.

Adicionar usuário/convidar usuário #

Siga estas etapas para adicionar membros à sua conta:

Faça o login no painel Cloudflare em https://dash.cloudflare.com/

Clique na conta Cloudflare apropriada onde o acesso será compartilhado. Você deve ver a aba Contas no menu lateral à esquerda. Caso você só tenha acesso a uma conta, você já estará com ela selecionada.

Na conta que deseja compartilhar o acesso [1], no menu lateral à esquerda, clique em Gerenciar Conta e em seguida em Membros [2].

Na tela Membros, digite os endereços de e-mail que deseja conceder acesso à conta [3]. Você pode inserir endereços de e-mail separando com vírgulas e em seguida clicar em Adicionar.

Adicione os emails [email protected] e [email protected]

Em Escopo selecione “Incluir” e “Todos os domínios” [4].

Em Funções de escopo na conta marque a primeira opção “Super Administrador – All Privileges” [5].

Pronto, os novos membros receberão um e-mail do Cloudflare com um link para aceitarem o convite.