Como acessar e configurar sua conta de e-mail (Zoho Mail)

Criação de novas contas #

Você pode ter até 25 contas de email. Para criá-las, basta solicitar ao nosso suporte pelo email [email protected]

Acesso ao e-mail #

O acesso via webmail é feito através de um navegador sempre pelo endereço http://mail.SEUSITE.com.br, lembrando de substituir SEUSITE pelo endereço do seu site. Você também pode acessar o webmail pelo www.zoho.com/mail

Configuração POP3/SMTP (Outlook, Mail, Smartphones e outros softwares) #

Para configurar seu email você deve utilizar as informações abaixo.

Configurações de servidor de entrada de e-mails:

Nome do servidor de entrada: poppro.zoho.com
Porta: 995
Requer SSL: Sim
Nome de usuário: [email protected]

Configurações de servidor de saída de e-mails:

Nome do servidor de saída: smtp.zoho.com
Porta: 465 se for SSL ou
Porta: 587 se for TLS
Requer autenticação: Sim

Seu nome de usuário e endereço de email serão sempre: [email protected]
Senha: será sempre a informada pelo nosso suporte quando a conta de e-mail for criada.

Para ver um passo a passo de configuração clique no sistema desejado:

Outlook Express

Outlook 2003

Outlook 2007

Outlook 2010

Outlook 2013

Thunderbird

Aplicativos para iOS e Android #

A melhor maneira de acessar seu email em smartphones é utilizando o aplicativo Zoho Mail, que pode ser baixado pelos links:

gplay      appstore